http://naxok.com

Выезд автобусом для фанатов.

18 декабря 2015 года я впервые сел в фанатский автобус в надежде совершить выезд в Казань! Целью моего выезда была поддержка, которую я должен был оказать команде по хоккею с мячем «Старт» в борьбе с умирающим по очереди со «Стартом» Динамо Казань. Бытовые мелочи данного выезда в виде недостаточно теплой одежды, малого количества еды, забытых в автобусе в пьяном угаре шлепок я вынес бы за скобки повествования.
Более всего в поездке меня беспокоили переезды, их продолжительность. Я накачал фильмов, зарядил запасные аккумуляторы, но обе дороги прошли весьма бодро и быстро. В соседи по автобусу мне достался FSB – человек общительный и громкий. Но мне, такому же общительному, он за обе дороги не сказали ни слова. Принципиальность, достойная уважения. Действительно, в НН осталось много людей, своей биографией боления за «Старт» более достойных бесплатного выезда. По данной причине, видимо, мое общение в автобусе сводилось с Юстасом, Громилой и веселыми аликами сзади, которые пили какие-то плодово—травяные-овощные настойки 20%, видимо восполняя в зиму недостаток витаминов и эфирных масел. Поэтому в автобусе я, наверное, больше всех слушал. Как в футболе считаю количество километров пробега, так я бы победил по аналогичному показателю в категории благодарного слушателя. Забавно, что 90% разговоров в нашей части автобусе были вовсе не о ХСМ и Старте, во всяком случае, новыми фамилиями игроков Старта и историями про них я не поживился. Черепанов как был, так и остается моим любимым хоккеистом, поскольку знаю я только его. Кстати, тема достойных и недостойных болельщиков оказалась самой накаленной на обратно дороге. И даже банде Юстаса пришлось доказывать, что они не рисуются, а все по-честноку. И, конечно же, мой сосед оказался на передовой данного общения, которое приблизилось на 95% процентов в потасовке.
Вообще автобус можно было поделить на 3 части. Впереди ехали Кузмичи! Добротные, закаленные спокойные любители общения. Мотором автобуса была банда Юстаса, но по дороге в Казань гребли они слабо, всего «2,05 пива на 5 человек». Я же ожидал немного другого, дорога шла, а градус нет. Хвост автобуса мне был слабо понятен, но именно там были основные топливные потери алкоголя, а так же их представителей больше всех не пустили на стадион. Володя Кудрявцев старался держаться, но шансы его были малы.
Значит, приехали мы в Казань! Приехали рано, в 8 утра. Профессор и Мики уже решили, что поехать в центр будет nice, я прыгнул им на хвоста. Дошли до автобуса, доехали до центра, прошлись по супер пустой в -16 градусов бауманке до Кремля и мечети. На меня нахлынули воспоминания о поездке еще по молодости с моей нынешней женой. В Кремле сфотографировал на фоне мечети баннер RBS, уже начал приносить пользу клубу, окупать место в автобусе. Потом с ребятами зашли в православную церковь, где находится одна из оригинальных икон Казанской божьей матери, подивили толщине стен сооружения. Пошли обратно, и в опустевшей Казани встретили еще одних Калинкиных, а потом и в МакДаке пересеклись – не покурить, не выпить! Обратная поездка к «Ракете» затянулась безбожно, ошибочно тетка высадила нас задолго до стадиона, как знала, что моим детям нужны валенки, а жене конская колбаса – кошелек похудел!
Пришли на матч аккурат за 15 минут до начала. Все nice. Быстро поел бутерброды от Miki и поскакал на стадион. Один наш зритель даже не пытался выйти из автобуса, просто спал на заднем ряду, так же за моей спиной не смог проскочить Кудрявцев. Заняли трибуну как раз перед выходом команд. Сам матч произвел хорошее спортивное впечатление. Это уже не было «бей-беги»! наши отлично смотрелись на фоне умирающей команды! Как и сказал Профессор, в автобусе ехали больше блатных, чем нищих. Кричали на стадионе человек 10 (как и спрогнозировал Профессор). Я был в их активном числе, уже даже не отрабатывая, а получая удовольствие. А может к тому времени начало теплеть на улице, как и в моей душе. Пошли фотки, по торсу и прочее. Сам матч для меня стал лучшим моментом выезда, о чем во время матча сказал Юстасу и поблагодарил его в очередной раз. Наши победили 7-4!
Обратную дорогу описывать вообще не о чем. Я слегка выпил и в тепле просто умер на несколько часов. Моя жена не могла долго дозвониться ни до меня, ни до обоих Калинкиных. Общение на эту тему дома подпортило краски выезда – очередная ошибка новичка!
Ну и что-то надо сказать на тему меня и Старта. Наверное, при удачных стечениях дел я на Труд приду еще не раз обязательно. По выездам )))) жене обещал, что только 1 раз. Но хотел бы поехать еще!!!

Продаем поляны

obiyava

Полезная информация.

Скорпион - настольный хоккей.

Рекламный блок.

Сейчас на сайте:
  • 5 гостей
Новые пользователи:
  • Administrator

Авторское право © 2017. Все Права Защищены.