http://naxok.com

 

Подвижные игры - спорт вне политики.


Попробую с небольшим опозданием написать немного о поездке в Белокаменную, в третий Рим как считают некоторые исследователи. И действительно ведь, в ту пятницу 13го все дороги вели в Рим, даже жовто блакитний Киев отправил свою делегацию, что не может не радовать, ибо спорт вне политики.

Мы же из города Н. ехали славной компанией Н.городцев, в уже ставшей родной "Ласточке", веселые разговоры о нахокке, спорте домохозяек, и танковых баталиях 43го, о которых мы не успели договорить с Юстасом возвращаясь из Москвы(читать Красногорска) в декабре увеличивают скорость движения поезда примерно втрое.
Далее еще более быстрый поезд Москва-Красногорск(8 мин.) и вот мы уже в гостях у старого друга, болельщика "Зоркого", не возьмусь утверждать что нас больше держало до 5ти утра беседы или бесконечное пиво, но восьмичасовой подъем напомнил произведение Данте...

О самой игре на турнире писать не хочется, кому интересно посмотрит статистику, а вот эмоции интересно вспомнить...
Первая игра, сравниваю счет с Кокосом на последней секунде, радость и дрожащие руки не позволяющие записать результат, а Косырев кричит на себя вымордок! Через пару игр подхожу к нему и говорю:"Александр, всё возвращается, мне Быков на тишине ввалил", теперь уже я вымордок, до конца квалификации думал что если этого очка не хватит до вышки, долго не смогу простить себе. Потом была супер победа над Спиваковским, причем супер был не я, а единственный гол который мне забил Михаил.

В итоге я в вышке, в которой сдался после двух игр, все эмоции что были выплеснул в отборе...
40 минут пешком и мы у другого болельщика "Зоркого", к счастью у него не оказалось бесконечных запасов и спустя час мы уже пили чай, с лимоном, бергамотом и вкусом шоколада на выбор, мой выбор пал на лимон, Юстаса на шоколад, Володи на бергамот, Профессор с Хинтом выбрали интернет.Поспать хотелось подольше, потому было решено позвонить шик-клабу, что бы они нас аккредитовали.

 

Звонок Короткому:
-Леха, здорово, можешь за нас завтра заплатить?
-(веселый голос) Конечно нет! Я спать буду, у нас Сергей платит...

 

Звонок Шикерину:
-Сергей, привет, это Ваня, можешь за нас заплатить?
-(веселый голос) Ваня, привет, нет, у нас Сергей платит...

 

Звонок Кованкину:
-Серега, ороро, можешь заплатить?
Наконец то положительный ответ.
-Да.

Второй день.
Заходим в зал когда идет спор о пяти секундах в пятой игре финала. Спрашиваю у Короткого, что за споры, а он мне в ответ что то типа ШШШШШШШШШ!!!!! Нехрен спать!!!
Видимо боялся что Борисов скажет что Алексей его провоцирует, Дима Соловьев, набей ему морду! И какой же потрясающий выход исполнил Борисов, хотя вроде бы просто конек-клюшка! Браво!
О накале страстей, да, такое поведение это плохо, некрасиво, не по спортивному, но за то какое шоу! Паша тоже браво, а уж потом на кол!
Начинается пожалуй самое интересное для с эмоциональной точки зрения. Командник.
На меня одевают капитанскую повязку в которой играл капитан "Старта" Александр Патяшин, всё, руки перестали дрожать только после последней игры нашей команды на турнире. С обязанностью капитана я не справился, хоть и выиграл у сибиряков, принципиальных соперников(они болеют за хоккей с шайбой) все 4 игры, больше я не сделал ничего, слил всё что можно и что нельзя, за что приношу свои извинения команде.
А теперь об эмоциях, ты стоишь играешь с 10 летней девочкой, которую в другой ситуации выиграл бы не напрягаясь, но руки то еще не перестали дрожать, и ты кричишь забив гол так будто забил его в финале ЧМ! А игра с прометеем, что бы выиграть нам в последнем туре нужно 4 победы из четырех, перед игрой пытаюсь всех настроить, кричим на весь зал НАШ СТАРТ!!! и понеслось, Профессор кричит повел, Хинт тоже повел, вот и Юстас повел и всё в моих руках, ребята увеличивают отрыв и всё в моих руках, но кэп в этот день был бананом, я пропускаю одну, тут же еще одну, руки не опускаю проигрывая и в 4, но всё уже понятно, я не вытяну... Игра заканчивается, все кричат как сыграл, все думают что мы выиграли, но увы...
Не Юстас нас утащил на 21е место, а я...
В поезде все немного забывается, благо Алексей знает метод. Спим, вернее Короткий спит, я не могу заснуть, смотрю между нами есть подлокотник неразложенный, раскладываю и тут Короткий с проворством с которым защищается от велодромов левым защитником, захватывает поручень, во сне! Что ж, я опять проиграл...

Надеюсь содержание текста не кого не обидит. За орфографию и построение текста сильно не критикуйте. Спасибо.

 

Продаем поляны

obiyava

Полезная информация.

Скорпион - настольный хоккей.

Рекламный блок.

Сейчас на сайте:
  • 7 гостей
Новые пользователи:
  • Administrator

Авторское право © 2017. Все Права Защищены.